понятия менеджмента курсовая работа

Функция"чтения" служит для ознакомления с работой. Разметка, таблицы и картинки документа могут отображаться неверно или не в полном объёме! Стандарт - документ, устанавливающий комплекс норм, правил, требований к объекту стандартизации, в котором в целях добровольного многократного использования устанавливаются характеристики процессов производства, эксплуатации, хранения, реализации, выполнения работ или оказания услуг. Стандарты обслуживания - это критерии, необходимые для обеспечения результативности системы менеджмента качества. Под стандартами обслуживания подразумевается совокупность процедур и каждодневных операций, выполняемых персоналом и способствующих максимальному удовлетворению посетителей [2, . Одним предприятиям питания соответствует демократичный стиль, другим - традиционный для стран, на кухне которых они специализируются, в третьих - покажется органичным лишь чинное следование канонам сервиса. Несмотря на непохожесть форм, стандарты обслуживания должны разрабатываться для всех без исключения кафе, ресторанов и прочих заведений общепита, потому что, несмотря на эту непохожесть, гостей внутри одного заведения и покупателей - если речь идет о предприятиях быстрого питания, в т.

гостиничный сервис темы курсовых работ по

Общее ознакомление с предприятием 2. Анализ техники безопасности на предприятии 2. Должностные инструкции персонала 2. Изучение технологического процесса предоставления услуг на предприятии 2. Контроль качества услуг на предприятии Глава 3:

Гостиничный, туристический и ресторанный бизнес · Гражданский процесс . А. Стандарты профессиональной деятельности медицинской сестры: 1.

В настоящее время в ресторанном бизнесе весьма эффективным является развитие ресторанов быстрого обслуживания и так называемых"семейных ресторанов". Анализ публикаций по ресторанному бизнесу, проведенный нами, показывает актуальность этих видов ресторанных услуг. Кроме того, в связи с развитием малых предприятий в гостиничном бизнесе и значительной активностью туристского бизнеса, быстрое обслуживание, во-первых, перспективно на рынке услуг, во-вторых, наиболее подходит для сферы малого ресторанного бизнеса.

Рынок услуг общественного питания - типичный местный рынок, привязанный к конкретному городу. Уровень развития общественного питания, как и торговли, и сферы услуг в городе или регионе, напрямую зависит от уровня социально-экономического развития региона. Например, Москва сильно отличается по экономическому развитию от других регионов. В ней сосредоточены значительные финансовые потоки, здесь проживают свыше 10 млн человек с самым высоким среднедушевым доходом, в том числе большая часть российских бизнесменов и состоятельных людей.

Сегодня все большее число успешных игроков российского ресторанного рынка задумывается об объединении своих заведений в сети.

Темы развития и основные факторы роста. В настоящее время государственная пищевая промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем уже не мало концентрированною т.

Ресторанный бизнес сегодня пользуется у инвесторов большой в соответствие с международными стандартами бухгалтерского учета. . повышению качества ухода за прилегающими к ресторану территориями; готовый бизнес план ресторана, который вы, например, скачали.

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Организация работы ресторана на 80 посадочных мест - Сохраненная копия Организация и условия труда в цехах, графики выхода на работу курсовая работа , добавлен 6 Ресторан на посадочных мест с Организация работы ресторана"Аркадия" на 50 посадочных мест Сохраненная копия 10 апр г - Курсовая работа по дисциплине: Организация работы кафе"Встреча" - Сохраненная копия Похожие Роль массового питания в жизни общества Развитие индустрии массового питания Меню предприятия кафе"Встреча" Организация производства Реферат: Курсовая ресторан - траттория Глава: Организация обслуживания посетителей кафе Содержание Введение Глава 1 Теоретические аспекты организации обслуживания Курсовая работа на тему: Организация работы ресторана 1 класса на 60 Сохраненная копия Курсовая работа: Ресторанный бизнес; Вид работы:

Тема: Ресторан. Специфика управления качеством в ресторанном бизнесе

Стандарты должны быть чётко сформулированы и понятные для всех. Измеряемость Стандарты, которые могут определённым образом быть измерены, должны быть чётко зафиксированы. Реальность исполнения Стандарты не должны содержать взаимоисключающих или противоречащих друг другу требований.

Скачать бесплатно реферат, курсовую, диплом, диссертацию: Франчайзинг в ресторанном бизнесе. Глава I. Теоретические основы организации ресторанного бизнеса. Главная тема сегодня - борьба за качество обслуживания. труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов.

Посетить такое кафе не отказываются ныне и те, кто раньше предпочитали обедать в ресторанах - быстро, недорого, вкусно, приятно. В обеденный перерыв это качество системы становится архиважным, а значит является основополагающим при формировании дохода предприятия типа фаст-фуд, заработок которого формируется в моменты массового принятия пищи. В настоящее время объем российского рынка предприятий быстрого обслуживания составляет около миллиарда долларов.

В России открывается все больше новых недорогих ресторанов и мобильных точек быстрого обслуживания. Стремительно разрастаются сети фаст-фуда, во вновь созданных торговых центрах размещаются фуд-корты, что обеспечивает высокий темп роста российского рынка ресторанов быстрого обслуживания. В таких стесненных условиях фаст-фуды вынуждены бороться за потребителей и завоевывать право быть в своей рыночной нише самыми востребованными.

Дипломная работа на тему"Основы менеджмента в ресторанном бизнесе

Современная концепция и подходы к менеджменту в социально-культурном сервисе и туризме. Средства распространения рекламы в СКС и Т 3. Цели и задачи стандартизации в сфере СКС и Т 4. Правовые аспекты рекламной деятельности в СКС и Т 5. Деятельность менеджера в сфере СКС и Т основные задачи, правила деятельности, эффективное формирование менеджера 6.

(на примере ресторанного бизнеса) Разработка и услуг гостиниц Защита прав потребителей как основа стандартов качества в турфирме.

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Также можно отметить такой факт, как появление запросов на иностранный персонал. При этом структура запросов охватывает практически все основные сегменты ресторанного рынка - от технологов на массовое кондитерское производство до шеф-поваров высокой кухни.

Основной интерес работодателей по-прежнему сосредоточен на шеф-поварах шеф-кондитерах и управляющих. И, в меньшей степени, на официантах, барменах, администраторах и прочем персонале. В общем-то, это вполне объяснимо, так как такие позиции, как официанты не требуют, в большинстве случаев, высокой квалификации и могут быть подобраны на месте тем же управляющим или администратором.

Кроме того, среди этих специальностей наблюдается наибольшая текучка персонала. Тем не менее, некоторый интерес вызывают официанты, способные обучить других. Иностранные специалисты, которых в настоящее время остается предостаточно в стране, востребованы не так, как ранее.

курсовая работа на тему кондитерская

Менеджмент Тут [ ] МДК Релейная защита и автоматические системы Сохраненная копия 3 Введение Методические указания и задания на контрольные работы далее — тем управления , периодичность технического обслуживания ап- контрольная работа управление персоналом - Сохраненная копия 22 июн г - Работа по теме: Диагностика, техническое обслуживание и Сохраненная копия Тип: Управление персоналом Информационное обеспечение системы управления персоналом представляет собой совокупность реализованных решений по объему, размещению и формам организации информации, циркулирующей в системе управления при ее Читать ещё Контрольная работа Дисциплина:

Качество обслуживания в гостинице - готовая работа 6 Введение европейских гостиничных стандартов в 10 российскую г 9 Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Скачать. Файлы для покупки. Курсовая Качество обслуживания в . Бесплатный звонок.

ТюмГАСУ Курсовая работа по экологии Промышленная экология - Все Сдал Сохраненная копия Курсовая работа по экологии, промышленной экологии от исполнителей без посредников Онлайн помощь студентам на зачетах и экзаменах Курсовая работа по курсу: Как написать заключение в курсовой работе? Приоритетные пути развития и реализации новых Сохраненная копия Экология: Конспект лекций для студентов по 2 Шелмаков, СВ Методические указания к курсовой работе: Курсовые работы по экологии Тема документа Тип Читать ещё Бесплатные примеры работ Раздел Курсовые работы по экологии с нашими примерами вы напишите, оформите и подберете тему курсовую работу правильно!

Курсовые работы по экологии Тема документа Тип Добавлено Курсовая работа т по теме Способы повышения октанового числа бензина Предотвращение загрязнения свинцом окружающей среды при эксплуатации автотранспорта Предмет: Основы промышленной экологии 1 Предмет промышленной экологии , основные задачи Предметом промышленной экологии является то, как снизить загрязнение среды в процессе производства Читать ещё Учебная работа на тему:

Скачать курсовую работу

Шипова Александра Эдуардовна Студентка группы: Кожина Мария Алексеевна 4 Цель дипломной работы - проведение всестороннего анализа современного рынка ресторанных услуг города Москвы и выявление перспектив его развития. Тема данного исследования достаточно актуальна в наше время, так как индустрия общественного питания в Москве является одним из самых быстрорастущих сегментов сферы услуг В современном обществе рестораны несут важнейшую социальную функцию, помимо удовлетворения физиологических нужд в питании человека.

Ресторан — это, в первую очередь, место встреч и общения 5 Ресторан по праву можно считать изобретением французов. И изобретение это сразу же оказалось невероятно востребовано не только во Франции, но и во всех других странах Западной Европы В России первыми появились трактиры, именно они стали осваивать и развивать русскую кухню. Московские рестораны славились шикарными интерьерами, изысканными блюдами и безупречным обслуживанием Революция в России в сфере общественного питания произошла очень быстро, потому как в годы гражданской войны и военного коммунизма на смену фешенебельным ресторанам пришли общественные столовые, где кормили за талоны 7 Свое дальнейшее развитие рестораны получили уже в начале х годов и вплоть до х годов процветали, переживая значительные трудности в х годах, в период всеобщего дефицита.

добавлен Курсовая работа: Курсовая на тему Анализ системы Сохраненная копия г - Скачать бесплатно - курсовую работу по номерным фондом гостиничного бизнеса В курсовой работе и ресторанов Сохраненная копия Похожие Курсовая работа: 30 с, 8 рис.

Парентеральные введения лекарственных веществ: Анатомические места постановки этих видов инъекций. Технология выполнения этих видов инъекций 2. Технология капельного введения лекарственных средств 2. Правила введения масляных препаратов 2. Технология ухода за подключичным катетером 2. Правила хранения, учета, использования наркотических лекарственных средств 2.

Требования к оснащению наборов по оказанию посиндромной помощи при кардиогенном шоке и инфаркте миокарда, анафилактическом шоке, судорожном и гипертермическ смотреть дальше 2. Вместе с тем, в последние годы в развитых странах наблюдается устойчивая тенденция к увеличению количества бесплодных семей. Несмотря на то, что масштабы проблемы увеличиваются, вопрос о психологических, социальных и социально-психологических после смотреть дальше 3.

Показания для постановки подкожных, внутрикожных, внутримышечных инъекций. Анатомические места постановки этих видов инъекций 2.

Концепция ресторанного бизнеса курсовая 2010 по маркетингу , Дипломная из Основы маркетинга

Дипломные и курсовые работы на заказ - быстро и качественно! А также кандидатские диссертации, рефераты и другие научные работы. Добро пожаловать на сайт, где всегда готовы прийти вам на помощь! Мы занимаемся написанием всех видов студенческих и других научно-исследовательских работ с широким спектром дисциплин, включая экономические, гуманитарные, юридические, технические и многие другие.

Дипломные и курсовые работы на заказ - быстро и качественно! которое вы можете посмотреть бесплатно на странице информации о работе у нас.

Туризм Тут Дипломная работа на тему: Управление номерным фондом гостиницы Введение 4 Глава 1 Управление номерным фондом гостиниц 7 11 Структура Курсовая работа: Анализ деятельности гостиницы"Стадион Сохраненная копия Тип: Гостиница , номерной фонд которой состоит из номеров Рефераты: Туризм Тут найдется полное раскрытие темы -Управление номерным фондом гостиничного предприятия, Загружено: Основные службы гостиниц Служба портье осуществляет контроль за номерным фондом гостиницы , ведя картотеку по занятости номеров и наличию свободных мест, и выполняет функции информационного центра Информация через Читать ещё Курсовая работа По дисциплине: Основные службы гостиниц Служба портье осуществляет контроль за номерным фондом гостиницы , ведя картотеку по занятости номеров и наличию свободных мест, и выполняет функции информационного центра Информация через службу портье движется в двух направлениях: Филиппович Наталия Вадимовна Курс: Узнайте стоимость написания работы по Вашему заданию Мы уже помогли студентам Читать ещё Рассмотрим подробнее требования к номерному фонду гостиниц Дипломная работа: Организация обслуживания клиентов в гостинице Доклад: Курсовая работа Роль в обслуживании 3 Уборочные работы в гостинице 4 Контроль качества уборки и содержания жилых номеров 5 Должностные обязанности менеджера службы эксплуатации номерного фонда 6 Организация работа дежурных, горничных, уборщиц 7 Читать ещё Тип работы:

организация работы в ресторане курсовая

Публикация материалов на других сайтах запрещена. Данная работа и все другие доступна для скачивания совершенно бесплатно. Мысленно можете поблагодарить ее автора и коллектив сайта. Отправить свою хорошую работу в базу знаний просто.

Контроль качества производства кулинарной продукции ресторана. Данная работа (и все другие) доступна для скачивания совершенно бесплатно. Стандарты качества и политика предприятия в области качества Текст"Контроль качества в ресторанном бизнесе (курсовая работа)".

Список литературы Введение Ресторан — это предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложногоприготовления, включая заказные и фирменные; вино - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Для того, чтобы преуспевать в ресторанном бизнесе, успешно конкурировать, соответствовать ожиданиям потребителей, предприятию необходимо следовать мировым стандартам обслуживания.

Актуальность данной курсовой работы состоит в том, чтоактивное и рациональное применение в своей деятельности международных стандартов обслуживания экономически весьма целесообразно для ресторанного бизнеса. Это позволяет обеспечить требуемое качество услуг, организовывать отлаженный и непрерывный технологический процесс и в конечном счете приводит к международному уровню обслуживания в ресторанах, установление более высокого уровня цен и в целомповышению уровня конкурентоспособности.

Обслуживание, соответствующее международным стандартам, предполагает также владение сотрудниками навыками поведения вобществе, общения, культуры речи, знание тонкостей профессионального этикета, умение вести телефонные разговоры. Насколько умело и профессионально сотрудники этим владеют, настолько и зависит их успех в деле в соответствии с международными требованиями. Целью данной курсовой работы является изучение теоретической основы стандарта обслуживания в ресторане. Поставленная цель конкретизируется рядомзадач:

курсовые на заказ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!