Профессиональные секреты успешного открытия кафе/ресторана

Технолог предприятий общественного питания: Десятки семинаров, тренингов и курсов на темы управления, продаж, маркетинга, ресторанного бизнеса: Обучайте ваших клиентов и продавайте через обучение ваши товары и услуги. Помогайте развиваться бизнесу ваших клиентов и продавайте через консультирование. Открывайте вашим клиентам бизнес и продавайте ваши товары и услуги. Личная эффективность менеджера по продажам. Жесткие переговоры Хаузкипинг - пошаговое руководство Эффективное управление отелем; Как работать с конфликтами; 8 Дополнительные авторские тренинги и Бизнес-игры: Бизнес-игра"Открываем ресторан" Интеллектуальная собственность, Интерактивная бизнес- игра"Открываем ресторан".

Кулакова Наталья. Консультант рынка Бизнес тренер. Член союза журналистов России

Обучающий центр оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении бизнеса для владельцев предприятий общественного питания, пищевых производств и продуктовых магазинов. Новосибирск Разработка и организация комплекса маркетинговых мероприятий для заведений Разработка и внедрение комплекса антикризисных мероприятий для заведений Организация крупномасштабных городских мероприятий Организация рекламных кампаний открытия предприятий 8 Семинары в Санкт-Петербурге 24 в Новосибирске 96 в Москве Проект : Личная эффективность менеджера по продажам.

Установление контакта с клиентом. Техники завершения продажи -Как продать больше? Темы семинаров и тренингов 11 Дополнительные авторские тренинги и Бизнес-игры:

Открылся форум панельной дискуссией «Поморская HORECA: готовность к бизнес-тренер, психолог-консультант, НЛП-коуч, руководитель «Дома На ней свои возможности и лучшие достижения продемонстрируют молодые.

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г.

Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции. Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов. Разработала программы мотивации и лояльности персонала. Разработала и внедрила Стандарты качественного обслуживания, внешнего вида, поведения. Провела анализ потребности в обучении, разработала программу обучения.

Провела вышеперечисленные тренинги, как для линейного персонала, так и для руководителей. Должность — руководитель отдела обучения и развития персонала. Организовала систему обучения персонала. Написала программы обучения и оценки персонала.

Подобный форум организован во второй раз Корпорацией развития Архангельской области с целью создания эффективной площадки для знакомства, общения и прямых переговоров между поставщиками сегмента , ведущими отельерами и рестораторами региона. Большая часть программы проходит в областном Доме молодежи. Котлас , Наталья Комолова, директор по развитию компании"Браумастер", Александр Северный, владелец и создатель туристического портала"На Севере", Михаил Бронский, предприниматель, владелец марки , сервисный аудитор из Санкт-Петербурга Инна Иванова.

Таким образом, мы решили повторить его. Сразу после окончания панельной дискуссии участникам предложено два семинара, тренинга. Обе площадки заслуживают внимания участников форума.

Наш прайс. ЦЕБ - Школа ресторанного бизнеса – Меню в городе Алматы. Бизнес-тренер, 2 категории. Бизнес-тренер.

Кулакова Консультант рынка , бизнес тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, бизнес-коуч. Эксперт ресторанного бизнеса, профессиональный бизнес-тренер, специалист по открытию и ребрендигу предприятий питания, магазинов, отелей. Профессионал, обладающий и летним практическим опытом в индустрии общественного питания в РФ и странах СНГ. Окончила Красноярскую государственную технологическую академию. Эксперт по выбору помещения для предприятия питания, разработке концепции и расчету бизнес-плана.

Открыла 10 успешных работающих заведений, разработала 26 концептуальных идей новых ресторанов, осуществила 30 диагностик с целью повышения эффективности действующих ресторанов, провела более 50 семинаров-практикумов, обучила более 3 рестораторов по всей России и в странах СНГ. Спикер и ведущая открытых тренингов и мероприятий на международных и региональных выставках и проектах в России, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане.

Автор статей и публикаций на актуальные для ресторатов и отельеров темы в ведущих изданиях страны. Новосибирск — директор обучающего центра , тренер и бизнес-консультант, г. Возможно они вас тоже заинтересуют. Секреты бесплатной рекламы, или Бесплатный сыр без мышеловки Алексей Иванов Этикет деловой переписки Светлана Гончар безбюджетных способов поиска персонала Ильгиз Валинуров Эффективная самопрезентация Елена Чистякова -брендинг, как лучший способ собрать и удержать команду мечты Екатерина Кармак Краткий курс бизнес-планирования Александр Городецкий Личный бренд и управление репутацией с помощью архетипов Юлия Лос Современный деловой этикет 2 дня Лариса Ревазова Пирамида оратора.

Наши преподаватели

Гостиничные новости 9 и 10 ноября года в конгресс-парке состоится ежегодный форум отельеров. Организаторы рассказали, что ждет участников . посетят 1 отельеров. Небывалая концентрация профессионалов гостиничного бизнеса в одном месте! Не упустите шанс стать частью самой крутой отельной тусовки года.

WEST HORECA FORUM II – двухдневное бизнес-мероприятие для Галины Анохиной», сертифицированный тренер Le Meridien и Luxury из региональных событий West Horeca Forum – один из лучших за.

Главная задача руководителя — вдохновлять персонал на достижение целей и задач компании, напоминает Владимир Якуба, международный бизнес-тренер, преподаватель МВА, эксперт в управлении персоналом, хедхантинге и активных продажах. Нематериальная мотивация — вот мощнейший инструмент управления командой.

деньги — это лишь стимул. Заплатили — персонал работает, не заплатили — не работает. А вот мотив — это внутреннее желание работника и его внутренний настрой. Имея мотив, сотрудник будет работать, несмотря на состояние компании или невысокий уровень зарплаты.

Как заставить их работать: Владимир Якуба о нематериальной мотивации персонала

Калининград это город с претензией на то, чтобы стать курортом не только федерального, но и мирового значения. Поэтому он должен быть интересен не только собственным жителям, но и окружающему миру. А для этого нужно развивать сервис, инфраструктуру, разрабатывать стратегии продвижения и привлечения клиентов.

Пригласили федеральных спикеров, чтобы проанализировать лучший федеральный опыт.

Его провел бизнес-тренер московского «Института гостеприимства» Владимир Замжицкий, топ-менеджер отеля «Ритц-Карлтон», г. Москва.

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения.

ПРОДАЖИ, ПЕРЕГОВОРЫ

Прошел обучение и сертификацию по различным программам, в том числе по ряду международных программ Опыт работы от Консультанта до Территориального директора Знает многие нюансы и процессы , работающие в бизнесе Простота изложения, доступные формы, наглядность материала Чем проще-тем лучше! Не прячется за красивыми названиями, а доносит суть до участников тренингов. Использование, подтвердивших свою эффективность, технологий Многие используемые технологии подтвердили свою эффективность.

Не дает малопроверенные техники и не проводит экспериментов над клиентами. Харизматичность, хорошее чувство юмора, умение найти общий язык с каждым Тренеру удается найти общий язык со всеми, что помогает в работе.

Евсегнеева Ирина. Бизнес-тренер, консультант, эксперт в области оценки персонала. Образование. Южный федеральный университет (РГУ).

Уметь создавать высоко осознанные команды и уметь оцифровывать их действия. Руководствуясь критичным творческим мышлением". На этом мастер-классе вы: Как поддерживать баланс в бизнесе и здоровье. Сколько платить сотруднику, чтобы он давал результат, и как при этом не переплачивать? Предполагаемые результаты применения инструмента в диагностике персонала: Как правило, это отличается от того, что он сам заявляет Вы получите новый инструмент в свою копилку, позволяющий получить данные о кандидате легко и ненавязчиво.

Достижения в конкурсе"Бизнес-тренер — Уфа": Основные инструменты личной эффективности: Инструменты работы с личной энергией и настроем. Разберём физическую, эмоциональную, умственную и духовную виды энергии 3. Вы узнаете какова у вас рентабельность продаж, активов, капитала?

Татьяна Мацкевич

Стратегия в работе с персоналом; Гостеприимство и стандарты. Специализируется на вопросах постановки сервисной политики, техникам наставничества руководителей и аудите качества работы персонала . Дискуссия, подведение итогов работы семинара. Стаж работы в сфере управления персоналом с года. Опыт работы в сферах: Автор 6 обучающих программ по управлению персоналом, продажам и взаимодействию с клиентами, в том числе в сфере .

Эксперт и бизнес-тренер в HoReCa (Отели «Националь», Sheraton, Swissotel, с опытом работы более 18 лет в лучших отелях и ресторанах страны.

Уволился и открыл собственную кофейню. Масштабировал ее в успешную сеть. Татьяна Симонова Бизнес-консультант, бизнес-тренер, специалист по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации Работала психологом и преподавателем психологии в ВУЗе. Потом кардинально сменила профиль и стала бизнес-тренером. Постепенно затянул ресторанный бизнес.

За 9 лет настроила сервис для 12 концепций. В году создала компанию"Академия Сервиса" и теперь помогает в настройке ресторанного сервиса по всей стране. Сергей Шушпанов Консультант по ресторанному бизнесу. Разрабатывает концепции и открывает рестораны под ключ 10 лет работал ТОПом в сетевых концепциях. Основал компанию , разрабатывает и запускает концепции.

Реализовал 26 проектов в 9 городах России.

Тренер отдела продаж

Получите стороннюю объективную оценку и практические рекомендации. Программа подготовки, в ходе которой вы самостоятельно разработаете и внедрите систему управления персоналом в своем ресторане. Но могу последовательно разработать и внедрить процедуры управления в работу действующих заведений вместе с вами.

6 Кулакова Наталья Директор ОЦ STARTMART Бизнес тренер и рынка HoReCa Специалист по маркетингу и продажам и летний опыт . Екатерина Калабина, маркетолог, ТД «Чизберри»: «Лучший семинар на конференции!.

Умение работать в команде. Умение общаться с людьми Грамотная речь Ответственность Звоните или заходите в наш офис на Компания , лидер на рынке профессиональной ароматизации для бизнеса 2 , формирует сеть региональных представителей по работе с крупными клиентами. Мы предлагаем Вам профессиональное обучение, высокий уровень оплаты, слаженную команду.

Желательно наличие наработанной клиентской базы.

О Чем Никогда НЕ расскажет Бизнес-Тренер

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!