Темы дипломных работ по туризму

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса Название: Концепция развития ресторанного бизнеса Тип: Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала. Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе, друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Итальянская кухня диплом 2013 по кулинарии , Дипломная из Основы кулинарии

Воскресенье, 28 Сентября , Но тратить время и деньги лишь ради того, чтобы заполучить престижный диплом, сегодня готово все меньше топов. Так что преподавателям пришлось изрядно подкорректировать программы и цены.

В названии темы должны быть указаны организационно-правовая форма и .. Кейтеринг – один из путей развития ресторанного бизнеса.

Совершенствование кадровой политики гостиничного комплекса. Совершенствование деятельности службы приема и размещения гостиницы. Оборудование общественных помещений гостиничного предприятия для людей с ограниченными возможностями. Разработка концепции гостиничного 5. Проект реновации гостиничного 6. Формирование менеджмента безопасности в гостиничном предприятии. Пробл-емы классификации гостиниц и перспективы их решения.

Оценка влияния услуг аутсорсинга персонала на качество обслуживания гостей. Разработка проекта базы отдыха для любителей охоты и рыбной ловли.

Глава 1. Теоретические основы маркетинговой деятельности предприятий общественного питания 1. Понятие, функции и цели маркетинговой деятельности предприятия 1.

Тема дипломной работы по туризму: «Оптимизация процесса приема и сервиса в Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса (на примере .

Оценка вероятности банкротства дебитора финансового агента в условиях нестабильности мировой экономики на примере ПАО"Промсвязьбанк" Князева И. Исламский банкинг в России: Разработка маркетинговой стратегии организации на примере компании"Сибирский Строительный Бизнес" Елкина О. Совершенствование внешнеэкономической деятельности российских предприятий на рынке нефтехимической продукции Индии на примере АО"ГК"Титан" Авдеева О.

Разработка программы лояльности потребителей методами эмоционального маркетинга на примере магазина ювелирной бижутерии Судакова Т. Разработка антикризисной маркетинговой стратегии на примере бильярдного клуба"Океан" Катунина Н. Вульф Д. Развитие внешней торговли Российской Федерации в условиях экономического спада - гг. Пузина Н. Совершенствование рекламной кампании по продвижению акции по розыгрышу сертификатов на примере магазина"" Елкина О.

Реализация концепции маркетинга 3. Достоевского Зеркалий Н.

Омская гуманитарная академия

Ресторанный бизнес — одна из наиболее сложных сфер деятельности в деловой среде. Миллионы людей мечтают об открытии своего кафе или ресторана, еще миллионы — с удовольствием тратят деньги и время на вкусную и профессионально приготовленную еду. Среди тех и других есть огромное количество таких, которые недооценивают, сколько специальных знаний и усилий нужно для того, чтобы достичь очень высокого уровня профессионализма в гастрономии, отвоевать свое место на плотно заселенном конкурентами рынке и удерживать достойное место в этом интересном, но крайне нелегком бизнесе Нина Лысенко За 11 месяцев года в России закрылось свыше тысячи ресторанов, из них — только в Москве.

С одной стороны, кризис заставил адаптироваться, искать новые модели ведения ресторанного бизнеса, а слабых игроков отрасли — уступать место новичкам.

У А.Шугарова и Н.Бормотова темы были связаны с системы менеджмента для ресторанного бизнеса, которая, Впервые на защите дипломов будущих программистов появилась тема игровых приложений.

Сущность маркетинговой деятельности ресторана"Пегас" ИП Щегорёв 20 2. Ведущие российские компании, столкнулись с тем, что для удержания лидирующих позиций необходимо постоянное развитие отношений сотрудничества с клиентами, что закономерно приводит к появлению как различных новых направлений деятельности, так и отделов в организационных структурах компаний.

Суть ресторанного бизнеса — это не продажа блюд и напитков. Ресторанный бизнес продает возможность хорошо провести время, продает эмоции. Переживания, атмосфера, отношения между сотрудниками ресторана и гостями — вот то, что абсолютно необходимо для успеха в этом бизнесе, то, без чего успех просто невозможен. Отсюда вопрос маркетинговой деятельности ресторана по-прежнему актуален. Целью дипломной работы является исследование маркетинговой деятельности ресторана. Для достижения данной цели необходимо решить ряд взаимосвязанных частных задач: Предмет исследования работы — индустрия гостеприимства.

Объектом исследования является ресторан"Пегас" ИП Щегорёв. В работе были использованы материалы периодической, специальной литературы и данные бухгалтерской отчетности.

Татьяна Рапопорт

Недвижимость под ресторан - основные требования Наиболее существенным фактором, предъявляемым к помещению, в котором будет располагаться ресторан, является его месторасположение. При выборе места не стоит забывать о концепции открываемого ресторана, так как у каждого типа ресторана своя целевая аудитория. То место, которое подойдет одному ресторану, может быть абсолютно не приемлемым для ресторана другого плана. Следуя концепции, оптимальным является следующее расположение помещений под рестораны:

Этим обусловлена. актуальность темы данной дипломной работы. ресторанного бизнеса и истории итальянской кухни. Среди.

Как правильно писать отзыв на дипломную работу Если рассматривать каждый раздел более подробно, то можно выделить ряд таких особенностей в содержании: Вначале отзыв руководителя дает краткую общую характеристику процессу дипломного проектирования и подчеркивает способность студента самостоятельно проводить исследования, его умения и навыки; После этого, дополняется краткой характеристикой самого проекта. Здесь же указывается структура работы, лаконично описываются основные аспекты каждого раздела; Обязательно нужно сказать о достоинствах и недостатках дипломной.

Естественно, акцент делается на положительных результатах достоинствах , а о недостатках говорится вскользь. Они не должны портить общего приятного впечатления о проекте. Отзыв руководителя о дипломе должен дать оценку важности проведенной работы.

Мой диплом - реальный проект

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Нижегородской области

Тема 2. Туризм и платежный баланс по статье «Поездки». Тема 3. Рынок и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе.

Экономию фонда рабочего времени определим по формуле: Условное высвобождение определяется по формуле: Экономия по заработной плате определяется по формуле: Срок окупаемости капитальных вложений рассчитывается по формуле: Расчет эффективности мероприятия проведем по данным, представленным в таблице 4. Таблица 4.

Исходные данные для расчета эффективности мероприятий по улучшению условий труда Заключение: Темой дипломного проекта является исследование мотивации персонала. Как определено в теоретической части дипломного проекта, мотивация - процесс стимулирования самого себя и других на деятельность, направленную на достижение индивидуальных и общей целей организации. Бар-ресторан является рентабельным предприятием общественного питания, в аналитической части дипломной работы даны его технико-экономические показатели работы за и годы.

В дипломе представлена организационная структура бара-ресторана, отмечена низкая текучесть кадров, молодой коллектив, достаточный уровень образования и хороший уровень мотивации персонала.

Ресторанный бизнес с нуля. Зачем нужны онлайн кассы. Франшизы в регионах

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!